ElanWarior™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ElanWarior™ » -=Акретия=- Боевая сеть Империи » а можно поныть?

а можно поныть?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

помоему дамаг акров намного ниже дамага кор!
вот смотрите: у акра - 30 скил (5к), 40 скил (6к), руна вампа (5к) и удар (2к). Все это можно нанести за 5 секунд.
у кор - 4 элитки (по 6-7 к) - тоже  5 секунд.

Все по обвесу +5. Может усилим акров?
З.Ы. бред

+2

2

+,ппц особенно играю акро берсиком с хорошим копьем а по корам в +5 сете кульбитом от 3к-5к с рунами и допами...а корки бьют от 5 до 8к хотя у меня +5 шмот...дисбаланс хД

0

3

Это уже давно не новасть .....

0

4

ага :offtop:

-1

5

дисбаланс ,надо акрам дмг поднять

0

6

меня мой дамаг устраивал)

0

7

[Dekra написал(а):

]меня мой дамаг устраивал)

Вточи мне огник на +7 и меня тож устраивать будет)))

0

8

не это не серьезно... а если  я руну успел заюзать раньше и откат 40 скила не прошел? бить 30? что бы перебить на 100хп банки?
а ведь у 4 элтики откат 18...

0

9

кот написал(а):

не это не серьезно... а если  я руну успел заюзать раньше и откат 40 скила не прошел? бить 30? что бы перебить на 100хп банки?
а ведь у 4 элтики откат 18...

если после 2-х скилов и руны у противника осталось больше половины нр бить дальше смысла нету

0

10

кот написал(а):

Может усилим акров?

http://i.rusff.me/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif Да ето точно  :cool:

0

11

Нормально акры дамагят, с 2-х скилов слить могут

0

12

могут и с двух скилов если противник меньше +4 точен, но и сами ложатся тока так...

0

13

Ну а че вы хотите? Положить всех со скила и самим остаться в живых? Ланчи - это те же берсы, расходный юнит которые сливают быстро других, но и сами быстро дохнут

0

14

Хищник написал(а):

Ну а че вы хотите? Положить всех со скила и самим остаться в живых? Ланчи - это те же берсы, расходный юнит которые сливают быстро других, но и сами быстро дохнут

Несравнивай ланчей с милишными классами
У ланчей деф меньше чем у берсов ,ланч не может двигатся если в осадке ,у ланча 2 скила с большим откатом

0

15

так вот единственный выхорд ланчам - 3 ланча  и кратель и вот такой пати бегать=)

0

16

предлагаю не повышать дмг ланчам а понизить дмг корам магам
или сделать откат скилов ланчей меньше

0

17

voiaka69 написал(а):

сделать откат скилов ланчей меньше

ИМХО бред, во 1 это сделать не так уж и просто как вы себе представляете, а во вторых это уже не то будет!!!! лучше все классы сбалансировать!!! советую админу зайти на ПВП вар и посмотреть какой там баланс!!!!
Пы.Сы. сам я за акра ланча гамаю)))

0

18

та пошли вы))) мя токо шо 1 ланч 3 раза выстрелил и я труп а у мя +5 шмот весь так шо.... и тем более я видел как там ланчи всех кор держали (в гш во время ивента) просто ели ты нубиш необижайся а дамаг норм у них (из-за этого я чуть на ланкчей на зашол играть)

0

19

какие усиление акров они и так нормальные а дамаг 6к-7к это от посоха +6 а у кор там у человек 10 может а дамаг вообще молчите сегодня по мне акр 40скилом ударил в 16к у меня защиты 31к+5сет +5 щит.

0

20

S.T.A.L.K.E.R написал(а):

какие усиление акров они и так нормальные а дамаг 6к-7к это от посоха +6 а у кор там у человек 10 может а дамаг вообще молчите сегодня по мне акр 40скилом ударил в 16к у меня защиты 31к+5сет +5 щит.

незабывай про бесмысленный  данат
а у акров его много

0

21

да нормальный дамаг у ланчей с +6 пу даже , по +5 сету скилов 7-8к( осадным) а кулаком примерно около 9-10 , 3 удара , 2 скила и мага нету . ненадо  тут сказки рассказывать)

0

22

декра!=) у тебя же нету теперь ПУ +6=)

0

23

люди не чо ненадо повышать понижать.....надо руки выпремлять....и всё будет норм.....и не гони что ты по коре с 30скила 5к вырезаеш токо если  утя пу не +5.....и если кора не танк...так что тупо нуна закрыть тему,токо время ГМа займётте!.. :offtop:

0

24

CyxapuK написал(а):

люди не чо ненадо повышать понижать.....надо руки выпремлять....и всё будет норм.....и не гони что ты по коре с 30скила 5к вырезаеш токо если  утя пу не +5.....и если кора не танк...так что тупо нуна закрыть тему,токо время ГМа займётте!.. :offtop:

как говорил когдато бараш или мафин  чтоб играть в рф прямые руки ненужны вы в воф попробуйте поиграть вот там прямота нужна

0

25

BlackSmit написал(а):

кот написал(а):не это не серьезно... а если  я руну успел заюзать раньше и откат 40 скила не прошел? бить 30? что бы перебить на 100хп банки?а ведь у 4 элтики откат 18...если после 2-х скилов и руны у противника осталось больше половины нр бить дальше смысла нету

так в том то и дело что остаеться 1000-2000 хп и тут в дело идут банки

0

26

Всех порезать хДД и уйти с серва хДД

0

Вы здесь » ElanWarior™ » -=Акретия=- Боевая сеть Империи » а можно поныть?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно