Предлогаю здесь писать свои ивенты...
Думаю их будут расматривать и проводить)
Вот мой пример:
[0:11:05] ۞ DJAKONDA ۞: Нужно 3-и пати лучших из лучших (разных рас)
Смысл заключается в том, чтобы как можно быстрей пройти (ну там несколько чекпоинтов) всей пати! И на каждом чек поинте буит стоять Боссы не сильно большой. И так вот Эта пати Должна как можно скорее убить босса и собрасть с него опредилённый лут (ну вот тут можно зделать так чтобы падал один опредилённый лут (Трофей)) В конце После того как каждая команда прибежит ей говорят их время и очки за лут в конце кто прошол за меньшее время и с большым колличеством очков (лута) Побеждает ( Этер: точка старта "Космопорт" 1-й поинт "Мастерская федирации" 2-й поинт "Загонная дамба" 3-й поинт "Некрополь" 4-й поинт "Последний приют" Финишь в Ставке Джека! (Где каждую пати будет дожидатся Пит босс которого предусмотрят уже сами ГМы ЭвентМейкеры)
Не должы присутствовать на Ивенте (Чучи, Крафты, Сумонеры)
Зы если член пати погибает то за его смерть снимается Опредилённое количество очков)
Зыы Могу предложить ещё одну диталь (Вмешательство в Ивент) Другие рассы будут пытатся Помешать Той которая проходит в данный момент НО как только Пати учасника подходит к поинту Раса атакующего перестаёт атаковать и ждёт пока Раса Участника Кильнёт Босса! (В пати атакующих НЕ могут находитсе те игроки которые входят в пати учасников ивента)
DJAKONDA (c)
Отредактировано S[a]BresS (2009-10-10 01:23:55)