ElanWarior™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Белки=)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Помоему тока у белок нету срача xDDDкоры сруться из за патра акры тож=) а у белок всё заебись следовательно белки-тру раса =)))

0

2

Ага) Белки Рулеззз!

0

3

Мы тож уже разобрались в расе =) Так что мы круче =)

0

4

Корки уже дебоширят в тайных кланах))) Заговор товарисчи заговор!)

0

5

GJI9IMYPПЫЩ ПЫЩ!! АДЫН!!11СЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!111

0

6

Да лан белки не сруться,я как пришёл на сервер так грызня и не прекращалась.

0

7

ты прост не в нужное время не в нужном месте все время xDDD

0

8

MC88 написал(а):

ты прост не в нужное время не в нужном месте все время xDDD

ахах по его логике ты ваще играть не должен)))

0

9

оооо дааа белки несрутся как я начал играть за них было такое
стоят 2 чела воин и лукарь(оба нубы)
стрелок: сними щит лашара
воин: хуй те не?
стрелок: рот закрой пиздой ваняет
)))и т.д.
это норм ?))))))))))) и причём воин говорит на лукаря ты нуб сам вёсь+4)) а лукарь на воина нубом он почти весь +5))))

и почти норм людей нет)))
потом вышел какойто нубик и начел в мя стрелять (лукарь) бил мя обычнум по 1к)) (я был ваще неточен, всё +0) убил и говорит нубом нудо лежать ну или типа того)))))))
я играю за все расы и самые срущеися это булки , пирожки, кексы, бублики, пончики, бисквиты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

10

BelkoR хм.... это нубы....во 1-ых....во 2-ых это 10 летние нубы ,которые кроме мата больше нечего незнают.....а в 3-их неадыкватов в каждой расе много.....так что мы еше нормальные....тем более мы ж не сремся в алл чат или в расу)))как некоторые)

0

11

А я играю за акров за булок за корок ) И самая срущаяся это булки а самая ПВПшуешшеяся это акры даже нубов ливают

А у нас ни того ни другого онлайн маленький)

Отредактировано GJI9IMYP (2009-11-11 10:47:02)

0

12

Гы всё равно белки мне больше всех нрав за нихдо 65 апнишься и дальше играть интересн а за других нет!) 8-)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно