Аахахахаха)))
Вояка какбэ получаетсо сам себя обосрал)))))
читай внимательней яж говорю просил в самом начале пот шутил
хотя всеравно никто неслушает
ElanWarior™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ElanWarior™ » -=Кора=- Широко-диапазоная связь Альянса » TaNk[ccc]-и нубо лампы
Аахахахаха)))
Вояка какбэ получаетсо сам себя обосрал)))))
читай внимательней яж говорю просил в самом начале пот шутил
хотя всеравно никто неслушает
из за тя даже чв захватит неможем
Бля вы чё парни Срач устроили?!
Я не отрицаю Танк затупил даже и потерялся щяс!
Но Малышка мне кажеться норм лампа!!Прост ей нуна Точнуться.
Про сильверину нечё немогу сказать
И злой чё ты так разорался что нуна Бунт всё равно раса не тупая поймёт что нуна другого Патра искать
а нащёт Психопатки я скажу вот что из неё выйдёт кул Патр.. Ну тя мона и в поддержку и в Атаку!!
Так что народ думайте как расу поднемать а не срач устраевать!
Я всё сказал!!!!!!
а нащёт Психопатки я скажу вот что из неё выйдёт кул Патр..
Вообще то он парень))
Но Малышка мне кажеться норм лампа!!Прост ей нуна Точнуться.
давай её тогда , ЕГО точнее, кинем к белкам!!! Барашу скажем что он норм лампа, просто точнутся надо и что он его в в Атаку поставит???
у него ОПЫТА 0.00001%
Атака с +6 не плохая ибо он в Атаке! любого с +6 в атаку сунь, норм будет! а че тогда парится? как срок кончися у него, я его с 3 плюх положу! ну конечно если он не задрочится и не сделает себе сет+6, или не купит+7
Хотя с +6 потягатся можно, но у него это в мечтах! с +5 сетом в лампах это жжесть какая то! даже не странно что у нас Коры страдают без бафа!
Отредактировано BlockBaster (2009-11-12 16:51:27)
Мыфонок, а что с сервером?
Когда включат не знаешь?)
давай её тогда , ЕГО точнее, кинем к белкам!!! Барашу скажем что он норм лампа, просто точнутся надо и что он его в в Атаку поставит???у него ОПЫТА 0.00001%Атака с +6 не плохая ибо он в Атаке! любого с +6 в атаку сунь, норм будет! а че тогда парится? как срок кончися у него, я его с 3 плюх положу! ну конечно если он не задрочится и не сделает себе сет+6, или не купит+7Хотя с +6 потягатся можно, но у него это в мечтах! с +5 сетом в лампах это жжесть какая то! даже не странно что у нас Коры страдают без бафа!
Я тоже почти +5) Только у меня дамагу хватает вынести вас быстрее чем вы успеете скильнуть
Отредактировано GJI9IMYP (2009-11-12 19:35:30)
Так, ты отдельный разговор))) я тебя никогда вынести не мог))) хоть +5 хоть +6 =\\
ты хоть арх сет одеваешь и мне частенько приходится наслаждатсо победой над тобой)))
Так шо цыыц)))
Вхахаха!!Злой Кор ну ты и нубло!!
И что с того что я тя попросил помочь???
Мдя даж нет Слов я куею!!
Если я стану патром то у меня уже есть 2 лампы
Архонт - Мыфонка
Атака - BlockBaster
Защита - None
Потдержка - None
огого!!)))Здаров!!!
а шо я это Архонт??
огого!!)))Здаров!!!а шо я это Архонт??
нет блин) ТЫ начальник туалетов в центре московсокго метрополиата где правят комунисты которые не навидят скин хедов поэтому там забились все неруские и живут в туалетах. Вот твоя легенда агент ФСБ дерзай)
хД!!))))
я имел виду то что да малышка и сильва нада было бы не ставить в лампы хотя это не моё дело а танка он патр а не я и не блог который начал орать в гш что нубо патр и нубо лампы эти нубо лампы мин 30-40 стояли и блочили элан
это просто меня в сети не было , на счёт назначенных лампмогу сказать одно видел только малышку, она на элане не боиться меня выходит , хоть и падает , и потом не стоит на выходе а опять пытается меня слить . но всё напрасно , упрямство у неё присутствует.
не малышка , а мыфонка сори
Если я стану патром то у меня уже есть 2 лампы Архонт - Мыфонка Атака - BlockBasterЗащита - None Потдержка - None
больше у вас ставить некого . )
Вха Шок!!!
Когда нибудь ты будеш у моих ног лижать!!!
хД!)
больше у вас ставить некого . )
У меня в ГИ много танков для защиты)
а чё за Танки?
Тока не регайтесь ОК?)))) А то у меня ОС не хватит чтоб вас перебить оО
ыыы!!! я уже давно реганулся ещё во вторник!
Шок кшшшш
нет блин) ТЫ начальник туалетов в центре московсокго метрополиата где правят комунисты которые не навидят скин хедов поэтому там забились все неруские и живут в туалетах. Вот твоя легенда агент ФСБ дерзай)
Аахах ухх жжеш)А так как написал блокбастер что +5 в лампах ппц то ты не прав,прямые руки и с +4 можно сех урезать)
прямые руки и с +4 можно сех урезать)
Да? даже если бараш будет во всем +4 (я не думаю что ты считаешь что бараш криворукий)
так вот если он будет во всем +4 я его с 2-3 скилов положу, а он по мне будет 2к бить!!!
с +4 ты конечно загнул!
Тем более я говорил именно про Малышку Сильверину и zZloy!!!
Вы здесь » ElanWarior™ » -=Кора=- Широко-диапазоная связь Альянса » TaNk[ccc]-и нубо лампы