ElanWarior™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ElanWarior™ » -=Кора=- Широко-диапазоная связь Альянса » TaNk[ccc]-и нубо лампы

TaNk[ccc]-и нубо лампы

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Мде...То он говорил что поставил норм ламп и что они заслужили их,в ги был большой срач ,кто-то даже ушёл!танк утверждал что они норм игроки но вот это говорит о другом

поясню: зашёл твинк акра вавка10 и сказал что у них нубо патр и лампы ,на это последовал неосторожный ответ танка...

задумайтесь нужен вам такой патр,быть может он агент акров или булок хД

+2

2

Хехе)))
Норм)))

0

3

Танк из за тебя раса упадёт на много, я конечно незнаю почему нету больше союза у нас с белочками, но мне кажется что это как то связано с тем что ты в патры пошел.... Убирай ламп поскорее! и впредь думай кого ставить!
Мне милашка сказала что в лампы пошла что бы я и те кто меня поддерживает завидывали!!! скрина нету... а жаль... Танк я думаю ты задумаешься над фразой Милашки, а ещё ты сказал что они заслуживают лампу, и каким местом они заслуживают, Я, БЛУД, ФАРММЕН, и Сельверину и Милашку за 20-30 сек на землю ложили!!!!

0

4

А zZloy он вообще ссыт выйти из ГШ ибо я его сливать буду, ладно он бы упал со мной в пвп, а он даже ссыт выйти...
Психа токо додумался поставить, вот хоть одно радует, но куда ты его поставил, я уж удивился.. в атаку надо было его ставить

0

5

блок бастер +1 в его ги уже половина против него 1 ушёл +ты

0

6

Танк вопросы есть??

0

7

Союза нет у них т.к. я патр и бараш мой друг! А с корами союза не будет вообще пока я патр!

0

8

да,да мы следим за твоими робкими действиями,так что постарайся не ляпнуть чтонить как в игре)) :tomato:

0

9

Да не нету ))))
Я всё прекрасно понял)))

-1

10

Джаст говорят ты нубло полное, это не мои слова, мне так сказали

0

11

ыыыыыыыыыыыыыыыы

0

12

Хз как мы теперь неделю будем на ЧВ

0

13

вот вы уже сюда этот срач перенесли ну давайте по  флудим терь на сайте почему бы и нет

+1

14

Скрин смотри....

0

15

А я стал нубо лампой я свой посох +6 НПСу продал нечайно за 1кк..........

0

16

а чего мне туда смотреть я видел что там написано

0

17

Это по вашим словам У нас нубо лампы.....Я прост вас цитировал хД)

0

18

Если честно танк странные у тебя лампы оО особенно игрок психопатка вообще УГ и нуб полный играть не умеет и ещё орет

0

19

хДД))))

0

20

Норм у нас  лампы может в исключениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

21

Too0Ls написал(а):

Норм у нас  лампы может в исключениях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А кто такие исключения? Отсталые чтоль оО

0

22

да да джаст есть один чел который сказал это про тебя нам

вавка10 ну или как там у какров

Отредактировано ZloyKor (2009-11-09 19:04:00)

0

23

я имел виду то что да малышка и сильва нада было бы не ставить в лампы хотя это не моё дело а танка он патр а не я и не блог который начал орать в гш что нубо патр и нубо лампы эти нубо лампы мин 30-40 стояли и блочили элан

0

24

у нас и есть нубо лампы !! малышка пыталась защитить сильверину вот как шла реч

шалышка: она вотличии от тя за 2 дня дабилась больше чем ты

я: скажи как она дабилась

малышка: молча

я: ты мож сказать чего она дабилась ?а?

и малышка после того вопроса не отвечала мне!!

сильверина с палкой+5 ))))) это позоз полный и она архонт плин да её убить как нех делать !!

я её раз был нечайно заципил масовкой           6к
это нормально она нуботочена 2 дня играет и архонт

малышка- опыта в работе 0.0000 %   я с ней пвп кадат 4 скила и она лежала

Отредактировано BelkoR (2009-11-09 19:11:49)

0

25

и я блочил))))и падали эти лампы тож хорошо)

0

26

половина нубы а другая половина норм

0

27

про блок бастера я ваще молчу!! он тех ламп в *опу засунет

0

28

всё умаю тему можно прикрыть,наверно танк осознал свою ошибку,а если нет готовим бунт или революцию хД

0

29

Я 1 на 1 что Сильверину, что Милашку ложу с удара и 2 скилов

0

30

злой тебе уже было сказано мож готовить что хочешь бунты и т.п тока смысла я этого не вижу!

0

Вы здесь » ElanWarior™ » -=Кора=- Широко-диапазоная связь Альянса » TaNk[ccc]-и нубо лампы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно