ElanWarior™

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ElanWarior™ » -=Кора=- Широко-диапазоная связь Альянса » TaNk[ccc]-и нубо лампы

TaNk[ccc]-и нубо лампы

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

тулз если ты не кора bye bye иди домой

0

32

хахахахахахахахахахахаха я и есть zZLoy лол ыыыыы

0

33

что значит оставайся

я смотрю ты прям за танка,подлизал наверно??!!почитай что про тебя блок бастер написал!!!

0

34

Злой ты как бы не наглей я нечего не подлизал  мне пофиг что блог написал про меня

Отредактировано Too0Ls (2009-11-09 19:30:37)

0

35

я не наглею,я в рамках разумного

0

36

хорошие у тебя рамки разумного !  :cool:

0

37

Too0Ls написал(а):

хахахахахахахахахахахаха я и есть zZLoy лол ыыыыы

ооо а я думаю чо нубов защищают и говорят на них норм лампы ))(псих ты нещитаешся)

0

38

Кто там орал что они блочили элан???? как акры толпой вышли, они сразу на базу отбежали!!! и конечно толпа вся на меня и на Злого!!! Лампы там, 2 скила ланча и нету ламп..
И пару слов о моём БЧ! Танк ты мне его дал тогда когда сам осознал что лампы нубы? кроме психа конечно! псих сильный парниша, сегодня или завтра достанем ему свечку +6, а то он свою случайно продал НПС!

0

39

zZloy могу повторить! но меня интересует токо одно, почему ты ссышь со мной 1 на 1??? Боишься, что сам поймешь, что ты лампа потому что подлизал, а не за какие то заслуги?? Почему ламп ставят за красивые глаза? Вот псих реально заслужил лампу, а Малышка с +5 сетом и +5 свечкой? и Сельвиона тож самое ничего +6 нету, я всё +5 за 30 минут сделаю... и что, в лампы? почему блуд и фарммен остались без лампы? они заслужили и они твоих ламп в щёки разнесут!

0

40

блог ты эти вопросы задавай не мне я не патр если ты слепой то это твои проблемы ! полистай выше я кажись уже писал что я лампу получил не за подлизоны епт !!!!!!, пвп не хочу потому что я так сказал и это не означает что я чего то боюсь тем более тебе !

0

41

а то что в лампах делают малышка и сильва это да не заслуженно в полне

0

42

Тулс, по твоему ты меня не боишься, а пвп не будет потому что ты сказал??? ты кто такой??? и вообще не писти что ты лампу получил за какие то заслуги, ты играешь на этом сервере 4 дня!!!! какие нахрен заслуги??? ты нубло вот и не хочешь 1 на 1!!!

0

43

И овечку тупую не строй! ты тоже не заслуживаешь!!!!!

0

44

Слушай закрыл бы ты рот свой я играю здесь уже прилично времени и грал под ником Too0Ls

0

45

а по твоему нику видно что ты не давно здесь играешь конешно тебе и кажется что я тут не давно играю а это на самом деле не так

0

46

у малышки свечка +6 а не +5 у сильвы я хз

0

47

Если чё у Малышки И Сильверины оружие +6)))
Эт я так чтоб не путали)))

0

48

Злой ты нубо лампа! осознай же наконе ты!!!!

0

49

Ой ну даже если так он вааатные! их может от вечного слива спасёт лампа... а так они нубы!

0

50

я скорее осознаю что ты дебил и я хз что ты этим здесь добиваешься лол

0

51

Опа ну ты же ответишь!!! Дибил!

0

52

блог ты же сам здесь это начинаешь не правда ли это?

0

53

И причём как идёт раставление ламп вы начинаете СРАЧ в рас чат по поводу ламп и это всегда так как я здесь играю я это замечаю и всем нада лампа легче тада вообще её не кому не давать и всё будет тока патр а ламп не будет что б срача небыло в чат расы

0

54

GJI9IMYP написал(а):

Да я нуб и горжусь и получил лампу за то что я нуб

так чо . я как понял ТАНКА тут чем ты нубее тем больше % в лампы . нетакли танк? или тут надо глазки построить (если ты баба).  так я создам тёлку 1 лвл небуду точить нечо и я тож буду лампой

а ты злой заткнись ты как заслужил лампу если ты говориш что нелизал? а?

сук* , я ваще небуду играть пока танк тут патр и мне пох поставит ОН мне лампу или нет . небуду играть с патром который нубаков НО ДРУЗЕЙ понаставлял в лампы!!!

0

55

Небойсь)))Со след.Недели начинаешь играть))))

0

56

да,со следующей недели бушь играть

2.Господа,УРААААААААААААААААААААААААААААААА...пол дела сделано силя удалила перса офф.подтверждено!!!!

3.уже не помню мне срочно нада отойти!

-1

57

ахаххахахахаха одну выбили  из игры ппц

-1

58

ураааааааааааааааа одним нубом меньше !!!!!!!!!!

0

59

Та мне пох, Фарм го за белок)))))))))))

0

60

Ребят вы выбили из игры лампу которую переставить нельзя .... это глупо  очень т.к. от этого мы выигрывать чв не начнем ...

+1

Вы здесь » ElanWarior™ » -=Кора=- Широко-диапазоная связь Альянса » TaNk[ccc]-и нубо лампы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно