да с тобой уже давно все ясно
Ты косвенно то двавай это, не отвечай, с темки съезжать умеют все)))
Как мне то все ясно, просто предел есть всему)
ElanWarior™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ElanWarior™ » -=Акретия=- Боевая сеть Империи » ПАТР АКРОВ)))
да с тобой уже давно все ясно
Ты косвенно то двавай это, не отвечай, с темки съезжать умеют все)))
Как мне то все ясно, просто предел есть всему)
Fialko
я не понимаю ты че больной я те уже все скозала по твоим постам все понятно кто ты есть и аве
Ты косвенно то двавай это
Ошибка !11=)
я не понимаю ты че больной я те уже все скозала по твоим постам все понятно кто ты есть и аве
ахахахаха))
Ты тупая? Притворяешься??
Уже надоело, по хорошему пытаешься, нет, приходится как всегда.....
скОзала.......аха...) кому из нас 8-12?
Отредактировано Fialko (2009-11-05 22:09:10)
Ошибка !11=)
Признаю, я нуп)
Вот как я мастерски разрядил обстановку )
хех на водичку налетели))да ладно народ, не судите по внешности, судите по внутреннему миру
Отредактировано kibork (2009-11-05 23:14:45)
[86]]слыш мозг, палку не перегибай
Давай, сделай мне больно, детка.
Пора понять, что мне пох на ваши мнения. Исключением является Фиалко, ибо трезво мыслит.
ахаха берди а тебя ни кто и не застовляет верить)))веришь нет грубо по..)))я поржал мне куль)))кинул людям что бы тоже поржали вот и все а доказывать я ни кому не собираюсь ничего))))))
ЕбланскЭ темЭ ...
покажите свои ёбла ... чо Обосрались ? ... ахаха мудаки вы все ... Эпотажные твари ... вы на себя давно в зеркало смотрели ? ... не смотрели ? правильно ипать ... треснет хуле ...
Какое вы право имеете кого - то обсуждать ... сука мудачьё тупое ...
На месте админа таким вообще Бан пермамент давать надо ...
Отредактировано wotas (2009-11-08 17:16:41)
ыхыхыххыхххх)))))))))))))))))
ЕбланскЭ темЭ ... покажите свои ёбла ... чо Обосрались ? ... ахаха мудаки вы все ... Эпотажные твари ... вы на себя давно в зеркало смотрели ? ... не смотрели ? правильно ипать ... треснет хуле ... Какое вы право имеете кого - то обсуждать ... сука мудачьё тупое ... На месте админа таким вообще Бан пермамент давать надо ...
Не ну я явно лучше в зеркале смотрюсь )
правдо яико!)))
Арнольд!!!!!!!!репоголовый!хДДДДДД
ЕбланскЭ темЭ ... покажите свои ёбла ... чо Обосрались ? ... ахаха мудаки вы все ... Эпотажные твари ... вы на себя давно в зеркало смотрели ? ... не смотрели ? правильно ипать ... треснет хуле ... Какое вы право имеете кого - то обсуждать ... сука мудачьё тупое ... На месте админа таким вообще Бан пермамент давать надо ...
Кагбэ всеобщий школьный тупак выбрался на свободу из-за продления каникул.
Кагбэ всеобщий школьный тупак выбрался на свободу из-за продления каникул.
Ну да хуле ... школоте то похуй школота она на мозг слабовата ...
Афтор уебан ... сосни хуйца мудень тупорылый
Бараш ты внатуре какой - то долбоёб сука я ипу ... дожил до стольких годов . а всё в ясли играешься ... дегродант куев ...
wotas
Убейся кретин
Убейся кретин
Ахаха пошутила ? ... муахха смеёмся вместе ипать ... шутка года ...ржунемогу ... ябы вздул тебя за такую шутку ...
Ахаха пошутила ? ... муахха смеёмся вместе ипать ... шутка года ...ржунемогу ... ябы вздул тебя за такую шутку ...
Фу нах, гомосятина, вздуешься у меня ты, вставь себе в жопу клизму и получай удовольствие, епанько))
вы все дол*аебы! что бы попи*деть есть отдельная тема флуд если вы не знали,и х*ли вы ещё не догнали что булкам делать нех вот они и обсирают всех кого попало
1]что булкам делать нех вот они и обсирают всех кого попало
Хехе я тоже Булко хД
Фу нах, гомосятина, вздуешься у меня ты, вставь себе в жопу клизму и получай удовольствие, епанько))
Ну незнаю кто из нас ещё и гомостяина ... это ты прикидываешься тёлкой тобишь ты Транс ...
И нах ты мне свою методику самоудовлетворения разглагольствуешь ? ...
no mat что тварится жость нах так сним:
Вы здесь » ElanWarior™ » -=Акретия=- Боевая сеть Империи » ПАТР АКРОВ)))