мне тож 13 лет занимаюсь каратэ ,учусь и успеваю поиграть в РФ при всём это отличник ,так что мну в лампу полюбому)
Карате в реальности не спасает.... Я в церковь по субботам иногда хожу на славянскую борьбу вот это жесть!!!!!
ElanWarior™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ElanWarior™ » -=Кора=- Широко-диапазоная связь Альянса » Ведём новых ламп!!!)))всей расе смотреть !!!!!!!!!!
мне тож 13 лет занимаюсь каратэ ,учусь и успеваю поиграть в РФ при всём это отличник ,так что мну в лампу полюбому)
Карате в реальности не спасает.... Я в церковь по субботам иногда хожу на славянскую борьбу вот это жесть!!!!!
да я знаю ,что не спасает)) просто уже чуть чуть и чёрный пояс) жалко бросать 7лет уже хожу хД
Психа в патры )) Нужно ему дать попасть в голосовалку ...
а он туда не попадет)я кстати тоже(( мне 3к ос не хватает гдето
а он туда не попадет)я кстати тоже(( мне 3к ос не хватает гдето
У меня ниодного квеста не сделанно я 34к ОС в ПВП и на ЧВ тока набилывал) У меня в ЗИ сотались квесты + ГВГ могу устроить + с ЧВ будет по 5к ОС литься
мда... а у меня 7 квестов осталось 2 из них пб ,а на чв можно не расчитывать всёрано проииграем а гвг начинается когда я на тренеровку иду)
Короче вы все гамно и точко в этом)!
славянскую борьбу
это мощнейшие из того что есть
красавчик
Короче вы все гамно и точко в этом)!
иди вылокай всю воду из сортира
иди вылокай всю воду из сортира
Повещайся
Ребята не сорьтесь.. Вы оба можете вылокать воду из унитаза)
ладно оставим бедного Н2О в покое
хД!!)))
+1!!
Психа в патры!!! тру чел!)
ЗлойКор ты реально ноешь!))))
39% кто проголосовал за патра *НИКОГО* это акробулки)))
по % псих проходит, это радует!)
Психа в патры!!! тру чел!)
ЗлойКор ты реально ноешь!))))
39% кто проголосовал за патра *НИКОГО* это акробулки)))
по % псих проходит, это радует!)
Вы здесь » ElanWarior™ » -=Кора=- Широко-диапазоная связь Альянса » Ведём новых ламп!!!)))всей расе смотреть !!!!!!!!!!